Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Адрино Галлиани: «Между «Миланом» и Тевесом проскочила искра»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о трансферной стратегии клуба в зимнее трансферное окно и прокомментировал новости последних дней.

«Переговоры по Тевесу идут тяжело. Главная причина – финансовая составляющая этой сделки. Но мы будем продолжать придерживаться своей трансферной стратегии вплоть до 31 января. «Катания» была очень любезна, предложив нам Макси Лопеса, но я обещал Тевесу ждать его до конца. Если мы не подпишем Карлоса, то состав команды не претерпит изменений.

Между «Миланом» и Тевесом проскочила искра. Этот футболист мне очень нравится. Про таких, как он, говорят – «плохой парень». В последнее время мы преуспели в общении с такими игроками.

Карло Анчелотти в ПСЖ? Это было бы очень мило, если бы Карло возглавил парижский клуб. Я звонил ему на днях, но не скажу вам, примет ли он предложение французов.

Индзаги волен поступать так, как хочет сам. Это право он заслужил своими выступлениями за «Милан». Он жаждет обогнать Рауля в списке бомбардиров на европейской арене. Он может достичь этого в «Милане» или в составе другой команды, выступающей в Лиге чемпионов или Лиге Европы.

Самый запоминающийся гол 2011 года? Конечно, гол Пато в ворота «Интера» на 45-й секунде матча. Тогда я понял, что мы можем выиграть скудетто», – цитирует Галлиани Sky Sport 24.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+