Гекдениз Карадениз: «Будет приятно, если такой клуб, как «Динамо», действительно проявит ко мне интерес»

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз отметил, что к нему никто не обращался по поводу возможного перехода в «Динамо», добавив, что интерес к нему есть только от казанского и турецких клубов.

– Вы читали заметку об интересе к вам «Динамо»?

– Мне перевели. Вас, видимо, интересует моя реакция? Я привык к тому, что в Турции о моем трансфере пишут каждые полгода. Там не всегда правда написана – чаще фантазии, – но кто посмеет запретить людям писать такие новости?

– Вам кто-нибудь звонил из «Динамо»?

– Нет. Ни с кем этот вариант не обсуждал – ни с агентом, ни с сотрудниками клуба из Москвы, ни с каким-либо еще посредником.

– А вы бы хотели играть в Москве?

– Будет приятно, если такой клуб, как «Динамо», действительно проявит ко мне интерес. Однако пока ничего этого нет. Интерес есть в Турции и Казани.

– Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин заявил, что намерен предложить вам новый контракт. Вы общались с ним по этому поводу?

– Да. Только с президентом «Рубина» я о своем будущем и говорил. Он сказал, что хотел бы видеть меня в Казани с новым договором.

– Детали возможного контракта обсуждали?

– Нет. Пока просто поговорили, и все. Сезон не завершен, впереди еще две важные игры. Все серьезные вопросы в клубе, видимо, будут решаться после них, – рассказал Карадениз «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья