Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Болельщики «Терека»: «В Сибири должен быть футбол»

Болельщики «Терека» опубликовали заявление в поддержку «Томи».

«Мы считаем недопустимым лишать такой богатый регион, как Томская область, футбола на высшем уровне! ФК «Томь» должен жить! Россия должна гордиться Сибирью и ценить её. Не скерет, что многие крупные компании активно занимаются своей деятельностью как раз на территории Томской обалсти. Жутко несправедливо, что эти же комании не находят средства для, казалось бы, своей команды!

Мы многое не знаем в этой ситуации. Безусловно, присутствуют определенные проблемы в менеджменте. От менеджерской работы зависит многое. Сегодня важно разобраться в этой ситуации и спасти томский футбол любыми способами! Надеемся, что адекватность в данной ситуации будет превалировать.

Отдельно стоит упомянуть Томских Болельщиков. Одна из самых дисциплинированных и преданных футболу торсида находится именно в Томске. Еще будучи командой Первого дивизиона, стадион «Труд» заполнялся под завязку. Что происходило в ПЛ и говорить не стоит, стадион в большинстве случаев был полон. Не зря команда долгое время была в лидерах по проценту заполняемости трибун. Это достойно уважения. Томск – город студентов, туда съезжаются тысячи молодых людей со всей страны в поисках достойного образования, который уверенно способны предоставить местные ВУЗы. А ведь в Томске и самая большая в мире массовая любительская лига по зимнему футболу. О чем здесь еще говорить?! Как можно лишать такой регион большого футбола?

Мы от всей души желаем сибирякам выбраться из этой неприятной ситуации. Чеченская Республика вместе с Вами! В СИБИРИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ! ВПЕРЕД, «ТОМЬ»!», – говорится в заявлении, полный текст которого вы можете прочитать в блоге «Терека» на Sports.ru.

Напомним, сегодня губернатор Томской области Виктор Кресс сказал, что деятельность «Томи» «подлежит кардинальной перестройке».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+