Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Краснодар» и «Терек» выступили с совместным заявлением

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов и генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выступили с совместным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в ходе вчерашнего матча молодежных составов этих клубов.

«Событие, имевшее место в игре молодежных составов, безусловно, не красит наш российский футбол, но, к сожалению, случилось то, что случилось, и решение о санкциях в отношении участников инцидента теперь в соответствии с регламентом соревнований будет принимать Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Мы же хотим заявить следующее: отношения между футбольными клубами «Терек» и «Краснодар» пока не имеют долгой истории, но они всегда строились в духе партнерства и добрососедства. Уверены, что в будущем эти отношения станут еще более тесными.

В подтверждении наших слов мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных Академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов Премьер-Лиги», – говорится в заявлении, опубликованном на официальных сайтах «Краснодара» и «Терека».

Напомним, игра между молодежными составами «Терека» и «Краснодара» была приостановлена за 17 минут до конца из-за драки между игроками. По информации Sports.ru, после матча нападающего краснодарского клуба Спартака Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении стадиона им. С.Г.Билимханова. Сейчас у футболиста подозрение на перелом ребра.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+