Владелец «Стяуа»: «Такие инциденты, как в матче с «Петролулом», полезны для румынского футбола»

Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали заявил, что происшествие с болельщиками в матче «Петролул» – «Стяуа» может принести пользу румынскому футболу.

«Такие инциденты полезны для румынского футбола. Польза в том, что он привлек пристальное внимание общественности, и теперь хоть что-то будет делаться для обеспечения безопасности на стадионах. Так что хорошо, что это случилось, только жаль пострадавшего Галамаза.

Полиция здесь не виновата – им не разрешено выходить на поле. Вся вина лежит на сотрудниках службы безопасности. Болельщики их вообще не боятся, мы всегда боимся только полицию.

Мартинович преподал урок службе безопасности. Он пошел защищать Галамаза, фактически выполнив их работу», – цитирует Бекали Gandul.info.

Напомним, во время вчерашнего матча чемпионата Румынии «Петролул» – «Стяуа» болельщик выбежал на поле и нанес защитнику гостей Георге Галамазу удар в голову твердым предметом, после чего на поле вспыхнула драка, а болельщики хозяев стали бросать на газон фаеры и стрелять по игрокам из ракетниц.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья