Фанат выбежал на поле и сломал скулу защитнику «Стяуа», а голкипер был обстрелян из ракетницы

В понедельник болельщик был обвинен в нападении на защитника Георге Галамаза во время матча «Петролул» – «Стяуа».

«Стяуа» вел в счете, когда в ворота хозяев был назначен пенальти, который готовился пробить Галамаз. В этот момент к нему сзади подбежал болельщик и нанес удар в голову твердым предметом.

После этого на болельщика набросились игроки «Стяуа», повалили на землю и начали избивать, но того быстро увели сотрудники службы безопасности стадиона. В результате, двум игрокам бухарестского клуба были предъявлены красные карточки, а матч был прерван на десять минут.

После его возобновления «Стяуа» довел счет до 2:0. Болельщики «Петролула» начали бросать фаеры на газон и попали в голкипера гостей Чиприана Тэтэрушану выстрелом из ракетницы. Вратарь отделался легкими ожогами. После этого судья принял решение остановить матч.

У Галамаза был диагностирован перелом правой скулы, он пропустит полтора месяца. Болельщику предъявлено официальное обвинение в нарушении общественного порядка и совершении насильственных действий. Кроме того, утверждается, что незадолго до матча он принимал наркотики,  сообщает AP.

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья