android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Тихонов: «Карпин как следует встряхнул футболистов»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о том, как команда готовилась к игре с «Томью» (4:0).

«У нас состоялось несколько очень серьезных разговоров. Валерий Карпин как следует встряхнул футболистов. Им показали видеозапись того, что они делали на поле в Казани. Если они профессионалы, до них должно было дойти то, чего от них требуют. Повторюсь, хочется верить, что подобного безобразия мы больше не увидим.

«Спартак» всегда славился командной игрой, и в большей степени все строилось от полузащиты. Сегодня я тоже не считаю, что во всех наших бедах в обороне виноваты защитники. Уверен, будет получаться впереди – появится порядок и у собственных ворот. Да, сейчас у нас выбыл Пареха, на котором многое держится, но скоро он уже сможет играть.

Потерялись ли молодые игроки в спартаковской схеме? Если говорить о Дзюбе, то он и не должен быть ярко выраженным форвардом и все время играть на острие. Артем умеет действовать и в подыгрыше, в оттяжке. Мы доверяем молодым игрокам, но все зависит от них самих. Остается ждать, когда они начнут показывать то, чего от них ждут. Ну и проблем со здоровьем хотелось бы избегать. Тот же Ананидзе, стоит ему только восстановиться, постоянно получает новые травмы», – цитирует Тихонова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы