Хосеп Гвардиола: «Не поддерживаю точку зрения, что мы сыграли с «Викторией» плохо, так как победили не с крупным счетом»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча с «Викторией Пльзень» (2:0) в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Сегодня мы сыграли в своей привычной манере. Причем победы «Барселона» добилась и без голов Месси. Мы знали, что в матче против команды, которая исключительно обороняется, самое трудное – забить гол. Возможностей у нас было много, а вот степень агрессивности нашей игры у чужих ворот менялась.

В целом, я считаю, мы провели хороший матч. Тот факт, что мы не пропустили, говорит о том, что все игроки были сконцентрированы на происходящем. Хочу поблагодарить футболистов «Барселоны» за то, что они отнеслись к этой игре со всей серьезностью.

Точку зрения, что мы сыграли плохо, так как победили не с крупным счетом, я не поддерживаю. «Барселона» действительно выглядела классно. Гол Давида Вильи поставил точку в матче», – цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Всю информацию об игре «Барселона» – «Виктория Пльзень» вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья