Александр Тарханов: «В ответном матче с «Трабзонспором» главное для ЦСКА – не растеряться»

Бывший главный тренер ЦСКА и «Крыльев Советов» Александр Тарханов прокомментировал игру армейцев в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Трабзонспора».

— Не стоит оглядываться на выступление москвичей в чемпионате, где они могут дать себе небольшое послабление, потерять концентрацию в каких-то матчах, пропустить непонятные голы. В Лиге чемпионов армейцы, напротив, выступают собранными, ошибок, приводивших к потере очков в чемпионате, не допускают. Там их просто нельзя делать, и футболисты это понимают.

— Вагнер Лав начинает показывать свою лучшую игру, раззабивался Думбия. Как вам москвичи в нападении?

— Думбия — просто блеск. Забил два важных мяча, а Вагнер, как мне кажется, мыслями уже не в ЦСКА. Он хочет уехать в другой клуб, может, по Бразилии скучает. Наверное, поэтому он проводит не лучшие матчи. Но все равно он мастер.

— Какого результата ждать в ответном матче?

— Там придется сложнее. Болельщики у них горячие, будут гнать своих вперед. ЦСКА главное — не растеряться. Хозяева наверняка станут атаковать большими силами, поэтому у двух армейских нападающих будет пространство. Возможно, мы вновь увидим много голов, – рассказал Тарханов «Спорту день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья