Сергей Игнашевич: «В той ситуации, в которой находится ЦСКА, не до юбилеев»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора» (3:0), который стал для него сотым в еврокубках.

- Сегодня вы сыграли свой сотый матч в еврокубках. Как вам юбилейная игра?

– Честно говоря, в той ситуации, в который мы находимся, не до юбилеев. Сегодня кровь из носу нужна была победа, чтобы поправить наше турнирное положение и зарядиться уверенностью перед решающими матчами в чемпионате.

- Что вы имеете в виду под ситуацией, в которой находится ЦСКА?

– То, что тяжело набираем очки и много пропускаем. Даже ведя 2:0 на своем поле с не самым сильным соперником, позволяем пропускать два мяча и упускать победу.

- Почему так происходит?

– Потому что сегодня мы не показываем тот уровень футбола, который позволяет доводить нам такие матчи до победы. Мы уже несколько месяцев играем нестабильно, поэтому результат закономерен.

- Главный тренер «Трабзонспора» сказал, что ЦСКА сегодня повезло.

– Говорить можно все что угодно. У них был один голевой момент в первом тайме против наших пяти-шести. Голы, выходы один на один, штанги – разве это не показатель преимущества?! Согласен с тем, что территориальное преимущество мы во втором тайме гостям отдали, но при этом дважды забили в контратаке. Так что, на мой взгляд, счет по игре.

- В прошлые выходные рядом с вами дебютировал молодой защитник Семен Федотов. Какие советы давали ему перед первой игрой?

– У нас сыгранная защита, поэтому когда вливается новый человек, ему нужно объяснить какие-то детали. Но это не советы. Обычный рабочий разговор. Рад, что такой непростой матч он провёл на хорошем уровне.

- За какой результат вы болели в матче соседей по группе – «Лилля» и «Интера»?

– За ничью, конечно. В другом случае победа «Интера», наверное, нам больше на руку, чем победа «Лилля», – рассказал Игнашевич своему официальному сайту.

Статистику Лиги чемпионов вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья