Анзор Кавазашвили: «Если выяснится, что матч в Хабаровске был договорным, то команды могут быть даже исключены из чемпионата»

Глава экспертного совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о том, когда будут рассматриваться материалы по нашумевшему матчу 34-го тура ФНЛ «СКА-Энергия» – «Динамо» Брянск (0:2), и какие наказания могут понести клубы в случае, если будет установлен неспортивный характер игры.

«Рассмотрим материалы по этому матчу в четверг. Обязательно проследим динамику падения и роста ставок на матч. Пригласим букмекеров, чтобы они нам пояснили некоторые важные моменты.

Был ли на игре в Хабаровске наш представитель? Я не могу раскрывать эту информацию. Тайна следствия. У нас есть каналы получения нужной информации.

Мы будем разбираться. Но наказание для любых нарушителей может быть очень серьезное. Даже снятие очков и исключение из чемпионата. В конце-концов и правоохранительные органы могут подключиться», – цитирует Кавазашвили «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья