Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Рыжиков: «Мысли о Лиге чемпионов уже проскальзывают»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков заявил, что не обижается на решение главного тренера сборной России Гуса Хиддинка не вызывать его в национальную команду, а также поделился ожиданиями от матчей Лиги чемпионов.

«Никаких обид. Вызывать или нет и кого именно, решает тренер. Если человек заслуживает, думаю, вызовут обязательно. Так что будем работать, стараться. Я, разумеется, очень хочу выступать за сборную. Не знаю таких, кто не мечтал быть хотя бы вызванным в нее.

Если тренер сборной вызвал других, значит, я им на данный момент уступаю. Но голову себе этим не забиваю – предпочитаю просто работать.

Что знаю о «Ростове»? То, что они обыграли ЦСКА и «Зенит», что хорошо укомплектованы, что у них опытный тренер. В общем, серьезный соперник. Хотя сегодня никого на одной ноге не получится обыграть. Многих игроков «Ростова» я хорошо знаю, играли вместе с Ромой Герусом в «Сатурне», Сашей Кульчим – в «Томи», с Гацканом – в «Рубине»... Пообщаемся перед игрой или после нее.

Хочешь не хочешь, а мысли о Лиге чемпионов проскальзывают – к примеру, когда финал Лиги смотрел. Как там будет, не знаю, Семак с Ребровым рассказывали, что ощущения непередаваемые», – рассказал Рыжиков в интервью «Вечерней Казани».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+