android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Что нам дороже – «сиалексы» или Гимн?»

Под занавес отборочного турнира Евро-2012 российская сборная практически забронировала за собой первую строчку в турнирной таблице, так что главный вопрос о предстоящем матче против Андорры задан в заголовке. Сожаления армейцев по поводу Лиги чемпионов и надежды спартаковцев на трансфер Павла Мамаева также попали в обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Что нам дороже – «сиалексы» или Гимн?»
«Что нам дороже – «сиалексы» или Гимн?»

СТАЛО СТРАШНО

Тренер Андорры тут вообще заявил, что они завтра на победу играют. «Меня удовлетворит только победа. Мы всегда выходим на поле с одной единственной целью – победить», – сказал Альварес. Чего-то я очкую, пацаны! ((

АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

НАСТРОЕНЫ СЕРЬЕЗНО

Серьезная такая  заява, при нуле очков после девяти матчей.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит») 

СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Андоррскому тренеру надо добавить, что они в первую очередь пекутся об обороне собственных ворот, но и не забывают об атаке. Иначе непонятно, почему у них разница 1-19.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит») 

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА

Победа сборной  Андорры это случайность – стечение обстоятельств, но надо отдать должное их настрою – всякое отсутствие фэйр-плэй, странное (и это мягко говоря) судейство, агрессивное поведение фанатов гостей. Нужно понимать, что в современном футболе не осталось карликов, которые могли бы проиграть Португалии с разницей в 6 мячей и так далее. Мы не вышли на Евро, но с оптимизмом смотрим в будущее. До ничьи нам не хватило одного гола, мы забили 5 отличных мячей, у ребят хорошее настроение, а главное атмосфера в сборной – это надо видеть. Уверен, что в следующем цикле мы покажем на все на что мы способны – ведь в матчах все видели лишь часть наших широких возможностей. Ну и потом – мы, как и обещали, не пустили этот словацкий колхоз на Евро!

Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

ЗАДУМАЕМСЯ

Наверное, это очень необычное состояние души – быть футболистом сборной Андорры. Выйти  завтра на поле против великих победителей словацкого колхоза, неудержимых медведЕй, прославленных легионеров, ведомых Диком-Консерватором. Если сборная Словакия – колхоз, тогда кем (чем) является сборная Андорры?

alx3d, гостевая «Амкара» 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

«Что вы думаете по поводу того, что сборной Андорры  после сегодняшнего погрома, что устроили в Лужниках российские болельщики, присудят первую в ее историю гостевую победу со счетом 3-0?» – спросили журналисты российских игроков. – «Знаете, я не понимаю, как такие болельщики вообще попадают на стадион, да и зачем, ведь им только выпить и подышать на Погребняка», – ответил, махнув рукой, печальный Роман Павлюченко. – «Зато теперь они догонят в рейтинге ФИФА Тонго и Тимор», – рассмеялся Роман Широков, набирая в Яндексе «Как перевести на андоррский слово колхоз». – «Вы знаете, мы теперь не будем хлопать и болельщикам сборной тоже», – сказал Вячеслав Малафеев. – «Бастардтс» – ухмыльнулся Дик Адвокаат, куда-то спешащий с большим чемоданчиком и кричащий в телефон «Такси, йес!».

АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

ОКОНЧАНИЕ

«Гостевая победа со счетом 0-3? Чушь!» – возмутился по телефону Президент РФС. «Россия уже не та страна, которую легко можно было унизить. Мы будем настаивать, чтобы гол, забитый в ворота Андорры оставили в силе, тем более что его забили сами андоррцы. Таким образом, никаких 0-3. Как видите и мы не сидим сложа руки» (смеется)

Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

ОТВАЖНЫЙ ГОСТЬ

Только что из Словении. Там в одном местном баре смотрел матч сборной. Для полноты впечатлений не хватало, чтобы бар находился в Мариборе (а так это был Порторож). Но этот «недостаток» отлично компенсировал бухой словак, который в окружении толпы русских болельщиков отважно закладывал х…рами сборную России. Наши оказались на редкость великодушными и толерантными интеллигентами. Просто бухали водку и 90 минут орали «Катюшу».

love2score, гостевая «Амкара» 

ЖДЕМ ПЕРЕМЕН

Наша сборная крайне непредсказуема. Унылые матчи проходят чаще, чем фееричные. Пятничная игра была больше унылой, хорошо начали, затем встали и если в первом тайме пустили, то было бы повторение Словении. Второй тайм уныло катили на ничью, но повезло... должно же когда-то везти. И получилась сказочная картина, а эксперты и журналюги облепили все это розами и благовониями. Конечно, все рады, я тоже, что на Украине будем мять газоны. Но ...вопросы есть.

Все переключали на Турция-Германия, первую банку немцев смотрели??? У нас так не получится, класс не тот, не те люди, не тот подход... ИМХО, Адвоката нужно снимать, команду перетрусить, добавить почти некого, но нужно дать знать, что от этого коллектива все хотят другой игры, все вяло умирает и засыпает. Нужен заводной тренер, как в главной команде Краснодарского края, кто – хз... А болеть и переживать мы все равно будем.

Евгeний, форум «Greenmile» («Кубань») 

ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ

У меня такое ощущение, что многие из здесь присутствующих засыпают с фотой Гуса Хиддинка под подушкой! Еще в углу сидит угрюмый представитель как бы братского народа, чья сборная еще ближе к позору на Евро, чем наша, и она к тому же является хозяйкой! Люди, очнитесь! Конечно, я тоже терпеть не могу игроков «Зенита» в сборной после того, как нас каждый матч с ними внаглую засуживают, но тут-то ситуация другая. Еще Ахматова писала, что «стадо коров обречено, если пастух сошел с ума». Подумайте об этом. У нас опытная команда, которая при хорошей жеребьевке способна зажечь огни на Олимпийском не хуже, чем вчера у них. Я верю, что в то время, когда мы будем жечь на Олимпийском, Шакира и Пике будут дудеть на трибунах, наш местный любитель антифутбола от Лобановского и прочая шпана – будут рукоплескать прекрасной игре сборной России. Вон греки как грохнули на евро-04, а та команда уже наполовину с пенсионной книжкой на печи сидела. Чем мы хуже? Да ничем!

cumrad, гостевая «Томи» 

ЧТО ДОРОЖЕ?

Отношение «ТК Россия» к нашему Гимну не в первый раз  заставляет меня с настороженностью отнестись к этой ТК... Что нам  дороже «сиалексы» или Гимн? К сожалению, видимо, первое... По игре... В первый раз за цикл отмечу желание команды, вот за вчерашний матч могу поздравить юриста с тем, что сумел, наконец-то, настроить команду... По поводу перспектив на Евро с этим тренером боюсь загадывать... Однако напрягает, что последнее время сам выход уже воспринимается, как огромное достижение...

lyoha2111, гостевая «Волги» 

УПРОСТИТЬ ЗАДАЧУ

Сейчас с большим  интересом прочитал статью о том, как и когда проводить матчи финальной восьмерки. Как втиснуть полноценный круг чемпионата (14 игр) в два с половиной месяца. Такое впечатление, что сочиняя переход на осень-весну, о таких мелочах Фурсенки не задумывались. Я бы принял такое решение. Команды, занявшие седьмое и восьмое места, освободил бы от дальнейших мучений и сразу им выдал соответствующие сертификаты. Ну, если хотят, могут пободаться в нижней части таблицы.

Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПУСТЬ ПОРАЗМЫСЛЯТ

Весной следующего года – 11 матчей «от ножа» с прямыми  конкурентами. Без проходных матчей. И сколько нам еще дисквалификаций  выпишут – одному богу известно. Идеологическая база для этого создана – серия  статей о «грубости спартаковских  игроков». У меня такое хреновое предчувствие, что не все наши чемпионат до конца доиграют. А, если зацепимся за лидеров – пачками будут дисквалифицировать. И поэтому по стандартам весны 2012 года, игроков основы у нас мало. И никого продавать пока не надо. Если ставим какие-то задачи, надо еще подкупить (взять в аренду). Павлюченко – идеальный вариант.  Пусть Федун с Карпиным десять раз подумают.  Заставить раскошелиться владельца команды мы, конечно, не можем. Но думают пусть крепко.

Allig, гостевая ВВ («Спартак») 

МОГЛО СЛОЖИТЬСЯ ИНАЧЕ

Лично мне вот  очень жалко, что были отменные шансы на эту ЛЧ, а учитывая жеребьевку с абсолютно разобранным «Интером»  из первой корзины, с нами же во второй, с до сих пор не нащупавшим свою игру и неопытным в ЛЧ «Лиллем», с «Трабзонспором», чудом вообще попавшим в ЛЧ, заменив более крепкий «Фенербахче»... Шансы были, да и остаются... Но травмы и недокомплект не позволили нам набрать 6 очков в первых 2 матчах... Ибо я уверен почти, что имея в распоряжении наш боевой ростер, ушатали б мы и «Лилль» этот в гостях и «Интер» дома. Результативно, пропуская, но ушатали бы обоих... И «Трабзон» бы выжали, как лимон. Ибо лидерство в нашей группе «Трабзона» говорит не о его собственной силе, а скорее о некой слабости как «Интера», так и «Лилля»... А так имеем то, что имеем. Лишь веру, в общем-то, мало чем подкрепленную... Слепую почти...

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

РИСК – ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ

Такой инсайд слышал, что Мамаев, как бы, к нам хочет. Не знаю, правда, или нет...

Leqion, гостевая ВВ («Спартак») 

ОСТАЛЬНОЕ – ПРИЛАГАЕТСЯ

Из конюшни надо брать Гинера. Все остальное так... массовка

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

ВДОВЕСОК

А Бабаева возьмем?

walkin, гостевая ВВ («Спартак») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы