Реклама 18+
Реклама 18+

Сурен Мкртчян: «Краснодар» при каждой возможности неприкрыто совершал выпады против нашего клуба»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о противостоянии с «Краснодаром».

– В этом сезоне стало окончательно ясно: матчи между «Кубанью» и «Краснодаром» – действительно дерби со всеми присущими ему атрибутами.

Кубань – очень футбольный регион. Поначалу наша торсида присматривалась к «Краснодару» как к землякам, за которых свойственно переживать уже поэтому. Расслоения в болельщицкой среде не назревало. Однако странная информационная политика наших коллег, основанная на принижении «Кубани», больно ударила по болельщикам.

Тот факт, что «Краснодар» при каждой возможности неприкрыто, порой используя для этого даже свой официальный сайт, совершал выпады против нашего клуба, задевая и историю, и футболистов с тренерами, и менеджмент, и болельщиков, сыграл свою роль. Дело, если помните, доходило до эмоциональных «обменов любезностями» между тренерами прямо на стадионе. Правда, Петреску в отличие от оппонента нашел в себе силы дважды извиниться за свое поведение.

Сегодня можно однозначно говорить: расслоение произошло, и поклонники «Кубани» «Краснодар» не поддерживают. Некоторые из них ходят на матчи из любви к футболу, но зачастую в шарфах нашего клуба. Могу заверить: ради гордости и чести наших болельщиков в предстоящем дерби мы будем биться как в самой главной игре сезона, – цитирует Мкртчяна «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья