android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Жевнов: «Зенит» оставил голы до следующей игры»

Вратарь «Зенита» Юрий Жевнов, отыгравший «на ноль» матч 1/8 финала Кубка России «Зенит» – «Динамо» (Брянск), завершившийся со счетом 2:0, выразил сожаление, что питерцы не смогли забить больше.

— «Зенит» полностью контролировал ход встречи, поэтому жаль, что забили всего дважды. У нас были хорошие моменты, чтобы развить успех, но, по всей видимости, оставили голы до следующей игры.

— У брянской команды первый по-настоящему опасный момент случился только в самой концовке встречи. Не заскучали в воротах?

— Я не скажу, что соперник был «никакой», просто наши игроки действовали уверенно и не позволили сопернику создать чего-то большего. Мне было непросто сохранять концентрацию, но не думаю, что если бы «Динамо» атаковало чаще, я бы ошибся. Была вполне живая игра.

— Как считаете, почему до этой игры «Зенит» достаточно много пропускал?

— Не знаю, может, просто стечение обстоятельств? Несколько обидных голов пропустили… Такое часто бывает, что ты долго играешь «на ноль», а затем начинаешь пропускать. Ничего сверхъестественного не произошло, – цитирует Жевнова «Спорт день за днем».

Следующий матч «Зенит» проведет в чемпионате России против «Томи». Он пройдет в субботу, 24 сентября, и начнется в 16.00. Sports.ru проведет его онлайн-трансляцию.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы