android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Лучано Спаллетти: «Для выхода в следующий раунд приложили немало усилий»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллети поделился мнением о матче 1/8 финала Кубка России с брянским «Динамо» (2:0).

«Сегодня нам противостояла боевитая команда, у соперника довольно быстрые футболисты, и победа далась нам нелегко. Что касается самоотдачи наших игроков, то она была достаточно высокой, и для выхода в следующий раунд нам нужно было потратить немало усилий. Конечно, могли показать больше, но многое в этой игре зависело от игрового ритма. Во втором тайме мы допустили много, брака, но мы старались играть и доминировать на поле, поэтому нашу победу стоит признать заслуженной.

В футбол играют на высоких скоростях, риск получить травму есть всегда. Я думаю, что лучше выпускать восстанавливающегося от травмы игрока в тот момент, когда результат не вызывает опасений. Быстрову нужно возвращать уверенность в себе, что ему и предстоит в следующих матчах. Но когда футболиста, который долго так долго восстанавливался после тяжелой травмы шесть месяцев, много работал, был постоянно вместе с командой, так встречают его выход на поле подобным образом, то это ему точно не помогает. Могу заверить: Быстров — это наш друг, а не враг. В «Зените» нет врагов и не надо их здесь искать. Я не тот человек, к мнению которого стоит больше всех прислушиваться. Но могу назвать такого человека — это Алексей Миллер, он точно не хочет видеть в команде врагов. Все знают, что он безумно любит эту команду и этот город и точно не допустит нахождения врагов в «Зените». Поэтому нужно поддерживать команду, добавлять сил команде, подставлять друг другу плечо, потому что у нас и так много.

У Быстрова особенные чувства к «Зениту», он много сделал для клуба и продолжает делать. Если не верите мне, то поверьте Миллеру», – цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы