Вратарь молодежки «Крыльев»: «Фол Веллитона не тянул на удаление»

Вратарь молодежного состава самарских «Крыльев Советов» Алексей Федоров прокомментировал эпизод с удалением форварда «Спартака» Веллитона, который произошел на 84-й минуте матча первенства молодежных команд премьер-лиги.

«Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная.

Это был мой первый матч за молодежный состав. До игры, естественно, знакомые шутили на тему предстоящего противостояния с Веллитоном, постоянно цитируя приколы из интернета из серии «Осторожно, вратарь!» Но это все было несерьезно. Футбол – игра контактная. Главное, что удалось отстоять на ноль с серьезным соперником», – цитирует Федорова РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья