Полузащитник «Иртыша»: «В Махачкале был случай, когда я стоял, подняв руки за голову, а Малояну в колено наставили автомат»

Полузащитник «Иртыша» Евгений Щербаков рассказал об индиценте, который произошел с ним в Махачкале во время выступлений за «Анжи» в сезоне-2009.

«Когда я играл в «Анжи», был один случай, когда я стоял, подняв руки за голову, а Артуру Малояну в колено наставили автомат.

Мы ехали на такси по городу, и вдруг нас остановили какие-то люди в масках, как у ниндзя. Таксист сразу стал успокаивать, сказал, что это они ищут кого-то из преступников, вот и останавливают всех подряд. Один из этих людей в масках подошел к нам и сказал: «Выходим из машины, руки за голову». Один направил на нас автомат, а другой начал обыскивать машину.

Что им нужно было, они не нашли и отпустили нас. Артур сразу позвонил подруге и пошутил, что на него только что направили автомат. Правда, в тот момент было действительно немного страшно», – приводит слова Щербакова блог «Красно-черная икра» на «Трибуне» Sports.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья