Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Григорян: «Способный тренер может добиваться успеха хоть с инопланетянами»

Новый главный тренер клуба «Нижний Новгород» Александр Григорян заявил, что ему будет интересно поработать в первом дивизионе, а также отметил, что он постарается вывести команду на новый уровень.

«Меня пригласил президент клуба Алексей Гойхман. У нас состоялся разговор. Он видит во мне потенциал. Он не разграничиват кто ты: тренер женщин, мужчин или инопланетян. А исходит из способностей человека. Его позиция такова: что способный тренер может добиваться успеха хоть с инопланетянами. Моя позиция такая же.

Я не считаю, что перешел на какой-то новый высокий уровень. В чем он заключается? В уровне зарплат, популярности? Это да. Но я всегда все измерял уровнем работы и уровнем достижений. Можно ли сказать, что я вышел на более высокий уровень? Нет, наверное. Можно сказать, я хочу выйти на более высокий уровень, команду двинуть на более высокий уровень.

У меня очень противоречивое впечатление о команде. Полярно противоречивое. Были такие игры, как в Белгороде, где команда показала солидный футбол, тактическую зрелость, бойовский характер. Была такая игра с «Волгой», в которой команда показала предельную самоотдачу. Были и такие провальные игры, как в Липецке, дома с Читой и так далее. В этих играх играли приблизительно одни и те же игроки, и показали совершенно разный уровень», – цитирует Григоряна официальный сайт клуба.

Напомним, что ранее специалист работал с женской командой «Звезда-2005».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+