Валерий Петраков: «Доволен, что во втором тайме команда воплотила преимущество в забитые голы»

Главный тренер «Алании» Валерий Петраков оценил игру своей команды в матче 13-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Нижнего Новгорода» (2:0).

«Достаточно тяжелый первый тайм. Думаю, сказывалась жара, тяжеловато было играть. Хорошие моменты не реализовали в начале. Если бы удалось забить, игра сложилась бы по-другому. Доволен, что вышли более мобилизованными на второй тайм и воплотили преимущество в забитые голы. Тяжелая игра, много брака с обеих сторон. Мы повыше классом в организации и исполнении, что и принесло нам победу.

Сегодня не было быстрого перехода из обороны в атаку, что на руку сопернику, который успевает вернуться в защиту и сводит все старания на нет. После перерыва прибавили в скорости, начали активно играть на флангах Чижек и Айларов. Но основная наша проблема – недостаточно организованная игра в середине. Над этим нужно работать.

Почему не играет Георгий Базаев? У меня в команде играет тот, кто на данный момент сильнее. Пока Айларов находится в лучшем состоянии», – приводит слова тренера официальный сайт «Алании».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные