Гаджи Гаджиев: «Дверь в судейскую сломалась в результате моих ударов – стучал нормально, ладошкой»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о споре с арбитрами в перерыве матча 21-го тура чемпионата России против «Динамо» (2:1).

«Кувалдой по двери не бил, ладошка тоже не покраснела даже. Хотел спросить у судьи, почему не остановил игру в той ситуации, когда травму получил Гаджибеков. Изначально, конечно, такого намерения не было. Оно возникло, когда зашел в раздевалку и увидел опухший голеностоп Гаджибекова – мы его поэтому заменили. Возмущен я, конечно, был не судейством. Я был возмущен поступком динамовцев.

- Но дверь не ломали?

– Нет, почему? Она оказалась сломана в результате моих ударов, не чьих-то еще. Я ни за чьей спиной не собираюсь прятаться. Я за свои действия извиняюсь, конечно, это не должно было происходить. Я не должен был стучать так сильно. Но на самом деле, стучал нормально, ладошкой. Ничего там такого особенно не было. Дверь оказалась закрытой, я уже собирался уходить – это все видно в кинокамере, завтра будет разбор на КДК в 15 часов. Пойдем, посмотрим. Все записано на видео. Не соврешь. Да и желания нет», – сказал Гаджиев в эфире телеканала «Россия 2».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья