Дмитрий Булыкин: «Если все сорвется, останусь в «Андерлехте», хотя смысла в этом нет»

Нападающий «Андерлехта» Дмитрий Булыкин рассказал о ситуации со своим возможным переходом, отметив, что если не удастся найти ни одного подходящего варианта, он останется в бельгийском клубе.

– Почему не играли в четырех стартовых турах чемпионата Бельгии?

– Тренер Ариэль Якобс не ставит – боится, вдруг забью. А если серьезно, то принято принципиальное решение, что я из клуба уйду. Естественно, в случае, если условия перехода в новую команду меня устроят.

– Вы говорили, что в вопросе о том, где будете играть, ясность наступит в середине или конце августа. Решение уже приняли?

– Пока никакой ясности нет – жду, что будет. Мой менеджер Андрей Головаш считает: все решится в последние дни месяца, перед закрытием трансферного окна.

– В сообщениях о вашем возможном трудоустройстве мелькали и экзотические варианты – например, что можете оказаться в азербайджанском «Интере».

– Стопроцентная утка! Ни со мной, ни с Головашом представители этого клуба не разговаривали.

– Но пока продолжаете тренироваться в «Андерлехте»?

– Да. И жду, когда заинтересованные стороны договорятся о моем трансфере. Если же все сорвется, останусь в «Андерлехте».

– Судя по тому, как относится к вам Якобс, радости в таком варианте мало.

– По сути, вообще нет смысла. С самого начала я не находил с тренером общего языка и сейчас даже не хочу его искать, – приводит слова Булыкина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья