android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Бернд Шторк: «Удивительно, что главные тренеры «Актобе», «Тобола» и астанинского «Локомотива» не идут на контакт со сборной Казахстана»

Главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк, который недавно отметил низкую физическую готовность своих футболистов, заявил, что тренеры ведущих казахстанских клубов мешают игрокам национальной команды выполнять его индивидуальные задания.

«Мы приобрели и раздали напульсники всем сборникам вместе с заданиями, чтобы они в клубах после окончания основной работы занимались дополнительно.

Узнаю, что в трех ведущих командах – «Актобе», кустанайском «Тоболе» и астанинском «Локомотиве» – главные тренеры запрещают футболистам заниматься с напульсниками на руках и саботируют выполнение моих индивидуальных заданий!

Я хотел поприсутствовать на занятии «Локомотива», но Сергей Юран сказал, что оно закрытое. Удивительно, что тренеры ведущих клубов не идут на контакт с тренерами сборной», – приводит слова Шторка «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы