android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Курбан Бердыев: «Мы лишены ребят, на которых строится игра»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о проблемах с составом в преддверии первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо».

«В лазарете Навас, Кузьмин, Рязанцев, Калешин, Быстров, Мартинс. Участие в матче Боккетти под вопросом. В общем, мы лишены ребят, на которых строится игра. То, что наигрывалось на сборах, с присутствием обостряющих футболистов, несколько утрачено. Потому что травмы, травмы... Но мы отступать не намерены. Постараемся сыграть на результат.

– Свеж ли «Рубин»?

– Летний перерыв выбил нас из ритма. Мы успели провести две игры, вроде бы вернулись в ритм, но сложности остаются. Не только мы отмечаем этот сбившийся ритм, но и другие российские команды. Ни одна из них не сыграла в тот футбол, на который способна, в первом туре после возобновления чемпионата», – приводит слова Бердыева «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы