Дмитрий Черышев: «В матчах с ЦСКА и «Спартаком» постараемся взять очки»

Главный тренер нижегородской «Волги» Дмитрий Черышев рассказал о предстоящих матчах чемпионата России с ЦСКА и «Спартаком» и об усилении состава в период дозаявок.

– Какой футбол близок Дмитрию Черышеву?

– Тот, который приносит команде результат, а болельщику – зрелище. Идей много, все хочется сделать как нужно. Стараемся, чтобы команда была боевой, но при этом показывала интересный футбол. Есть и первые результаты – на мой взгляд, мы прибавляли от матча к матчу: после «Зенита» сумели достойно сыграть в Казани, выиграли в Томске, прошли в Кубке «Шинник».

– Теперь в Нижний приедет ЦСКА, лидер нашей лиги. Потом – «Спартак».

– Нас ждет тяжелый матч. После поражения в Астрахани, где ЦСКА потерял статус действующего обладателя Кубка, эта команда выйдет на поле с удвоенной мотивацией. Мы же постараемся сыграть достойно и порадовать своего болельщика. Цель – взять очки в двух ближайших домашних матчах.

– У вас много новичков: кто-то уже подписал контракт с клубом, кто-то – нет. Когда наступит ясность?

– Время у нас есть. Пока мы можем рассчитывать на обойму из 15 игроков. График игр у нас плотный, но мы надеемся, что футболисты справятся с этой нагрузкой. Тех, кто уже оформил отношения с клубом, заявим в первый день летнего трансферного окна, а с кем-то, как с испанцем Санчесом, определимся позже, – сказал Черышев «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья