Дан Петреску: «В матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о товарищеском матче против румынского «Пандурия» (3:1) и подвел итоги сбора в Германии.

«Это был хороший экзамен для нашей команды. Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.

Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу матча и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».

Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы», – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья