КДК оштрафовал ФАЮР на 160 тысяч рублей

В понедельник состоялось заседание КДК РФС.

По итогам заседания наиболее серьезные санкции было решено применить в отношении бесланского ФАЮР. За шесть предупреждений, полученных игроками этой команды в матче 1/32 финала Кубка России против воронежского «Факела», необеспечение безопасности на стадионе и опоздание машины «скорой помощи» ФАЮР был суммарно оштрафован на 160 тысяч рублей. Президент бесланского клуба Александр Албегов выплатит штраф в размере 40 тысяч рублей за умышленный толчок официального лица этого матча. Кроме того, Албегов получил дисквалификацию на 6 матчей.

Ульяновская «Волга» оштрафована в общей сложности на 40 тысяч рублей за появление на поле посторонних лиц после окончания матча с оренбургским «Газовиком» и бросание зрителями предметов на прилегающую к полю территорию.

Также КДК принял решение оштрафовать за различные нарушения «Истру», тверскую «Волгу», армавирское «Торпедо», иркутский «Радиан-Байкал», барнаульское «Динамо», костромское «Динамо», липецкий «Металлург», ФК «Русичи», ставропольское «Динамо» и уссурийский «Мостовик-Приморье», сообщает официальный сайт официальный сайт РФС.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья