Экс-арбитр Федотов: «Гол «Ротора» неправильно засчитали. Жигулев подыграл рукой»

Бывший арбитр Игорь Федотов высказался по поводу спорного эпизода в матче «Химки» – «Ротор» (1:1).

«На 36-й минуте матча «Химки» – «Ротор» Жигулев принимал мяч на грудь и подыграл себе рукой, а затем отдал пас на Давиташвили. Это все происходило в центре поля.

Затем Муллин сделал движение, поджал мяч и забил гол. Левникова подозвали на ВАР и показали эти моменты, после чего он засчитал гол. Это неправильно засчитанный гол в ворота «Химок», – сказал Федотов.

«Ротор» в голевой атаке дважды сыграл рукой. Судья видел все в упор, но не заметил даже после просмотра

 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья