Фанаты «Локо» – Баринову: «Ты не играешь по схеме «деньги + помощь болельщиков». Мы никому ничего не должны»

Объединение болельщиков «Локомотива» United South выступило с ответом Дмитрию Баринову, который заявлял о нехватке поддержки болельщиков.

«Мы считаем ошибкой молчать о своем несогласии с политикой руководства, которое совершает кучу безнаказанных ошибок и указывает болельщикам, что они «ни с какой точки зрения не могут оказать серьезное влияние на клуб».

Руководители должны осознавать и помнить, что «Локомотив» – не их собственность. «Локомотив» – наш общий клуб, а господа Кикнадзе и Мещеряков – временные наемные (!) работники.

Они – в том числе Кикнадзе и Мещеряков – приходят и уходят. Кто-то с благодарностью и уважением со стороны болельщиков за проделанную работу и титулы, а кто-то – с позором.

В любой момент с клубом остаются только болельщики. В фанатском движении «Локомотива» всегда ценили единство. И мы призываем всех болельщиков сохранять это важное качество.

Господин Кикнадзе прячется за спинами игроков, противопоставляет команду и футболистов и пытается поссорить нас. Однако, несмотря на упреки со стороны Дмитрия Баринова, мы не позволяли себе оскорблений или критику команды.

И отдельно – Дмитрию: Когда ты заявляешь, что болельщики «должны», вспомни и другие матчи, кроме Суперкубка-2020. Как болельщики поддерживали «Локомотив» и во время победных серий и чемпионских матчей, и когда всё было очень плохо.

Даже когда команда в конце прошлого года выдала «знаменитую» серию из 11 матчей с 1 победой, на которую теперь ссылается Кикнадзе, болельщики ездили за вами по городам и странам и поддерживали, не снижая планку ни на секунду

Мы никому из вас ничего не должны: ни Кикнадзе, ни тебе. И в контракте у тебя нет строчки, что ты играешь по схеме «деньги + помощь болельщиков». Мы имеем право проявлять свои эмоции так, как хотим и этого требует ситуация. Сейчас наши эмоции просты: нам больно, что в клубе непрофессионалы.

Хочешь разговор – мы открыты к диалогу. Только не надо забрасывать прессу просьбами и укорами», – говорится в сообщении фанатского объединения «Локомотива» United South.

Фанаты также уточнили, что требуют отставки Анатолия Мещерякова и Василия Кикнадзе: «Мы не отворачиваемся от команды, мы не высказываемся против нового тренера, не критикуем игроков. Пока не поздно и пока руководство не насовершало еще кучи ошибок, мы требуем ухода этих «руководителей» из «Локомотива».

Что не так со словами Кикнадзе про болельщиков

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья