«Экс-футболисты мечтают снова стать долларовыми миллионерами». Алистаров о Мостовом, Аршавине и других пиаривших ставочную пирамиду

Betting Insider взял интервью у основателя ютуб-канала «Железная ставка» Андрея Алистарова. Блогер рассказал о схеме фонда «Гафаров и парнтеры», а также о том, как история повлияет на будущее звездных амбассадоров.

«Все экс-футболисты не богаты по отношению к тем, которые сейчас играют. Аршавин, Нигматуллин – если они приходят рекламировать финансовую пирамиду, я бы не сказал, что это от недалекого ума, а от того, что они не очень богаты на данный момент. Они привыкли к огромным деньгам.  

Даже посмотреть, как Кержаков давал интервью Sports.ru – он сказал, что не может позволить себе летать бизнес-классом. Вот бедный человек! Мне его так жалко стало, я чуть не прослезился... 

Все футболисты, которые затянуты в эту схему, мечтают о временах, когда были долларовыми миллионерами. Они стремятся к богатству, которое у них было раньше. 

Кончено же это рекламный проект, и что это все закончится, они прекрасно знают. Просто будут пытаться какие-то социальные темы двигать, а кто-то просто уйдет в тишину», – сказал Алистаров.

Напомним, что прокуратура Набережных Челнов уже проверяет информацию о фонде «Гафаров и партнеры», который рекламировали бывшие футболисты Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Андрей ТихоновАлександр КержаковВладимир Быстров и Руслан Нигматуллин, а также экс-пилот «Формулы-1» Виталий Петров.

Полное интервью смотрите на ютуб-канале Betting Insider.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья