Антон Заболотный: «К словам «гений», «легенда» отношусь с радостью. Надеюсь, я их заслужил»

Нападающий «Сочи» Антон Заболотный отметил, что не снижал требований к себе, когда выступал за «Зенит».

– О чем сейчас вы жалеете больше всего?

– О том, что дал повод додумывать за себя. Огромная ошибка! Но сейчас я вижу, что ситуация выравнивается. Я возобновил общение в социальных сетях, стал давать какие-то комментарии. Но, главное, я вновь играю в футбол.

– За полтора года в «Зените» мяч в ворота хабаровского СКА так и остался единственным. Признайтесь, у вас есть претензии к себе самому?

– Честно? Нет. Я точно знаю, что работал на все сто процентов. Я не считаю себя плохим игроком, при переходе в «Зенит» не зазвездил и не снизил требований к себе.

Знаю, что несмотря на злые реплики в интернете, многие болельщики «Зенита» за меня искренне переживали, мне была очень важна и приятна их поддержка. Я слышал одобрительные кричалки на трибунах, видел баннеры в свой адрес, знал, что даже за свои 10-15 минут получу порцию аплодисментов. Поддержка Виража сыграла в моей жизни огромную роль.

«Гений», «легенда» – к этим словам я относился и отношусь с огромной радостью, и, надеюсь, я их заслужил. Гений, легенда? Значит, так и есть (смеется)! – сказал Заболотный.

Заболотный падал на дно, но поспорил на футболку Златана и стал легендой

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья