Жена Ерохина о своих ресторанах в Петербурге: «Помимо денег, есть самореализация»

Вероника, жена полузащитника «Зенита» Александра Ерохина, рассказала о своем отношении к зарплате мужа.

Недавно девушка открыла два ресторана в Петербурге. 

– Когда Александр стал получать большие контракты, у вас разве не возникла мысль, что можно расслабиться, что жизнь удалась?

– Помимо денег, есть такое понятие, как самореализация. Поэтому нет. Скорее хочется себя как-то проявить, сделать что-то хорошее.

Безусловно, есть желание и заработать. Ни один мой проект не был чисто имиджевым. Я всегда выстраиваю бизнес как бизнес, который должен приносить деньги. Но это, опять же, часть самореализации.

– Почему в Петербурге решили начать именно с ресторана?

– Это тоже было делом случая. Хотя идея вынашивалась давно. Наши знакомые познакомили нас с ребятами, которые предложили этот концепт.

У нас есть еще два собственника, которые придумали это место и придумали тематику заведения. Нам все это очень понравилось, появился интерес.

Это не просто инвестиции. Мы полноценные участники процесса. Сейчас уже открылся ресторан авторской кухни «Номо» и ресторан Shater с ночной шоу-программой. Оба заведения находятся на Итальянской.

– Известно, что вокруг футболистов и хоккеистов всегда крутится много людей с разными предложениями выгодно вложить деньги. Очень много историй, как спортсмены в итоге так теряли все свои деньги. Как вы фильтруете такие предложения и были ли неудачные попытки?

– Неудачных не было. Мы на самом деле очень тяжело идем на контакт. Степень нашего доверия к окружающему миру объективна. У нас есть наша семейная коалиция, и мы внутри нее себя чувствуем классно.

Просто в конкретном данном случае все совпало. Поэтому мы решили довериться. Во-первых, было правда интересно. Хотелось в Петербурге как-то заземлиться и чем-то заняться.

Во-вторых, наши партнеры вызвали доверие. Не знаю, опять же, во что это выльется. Но пока все движется в правильном направлении.

– Екатерина Смольникова рассказывала историю, как она купила безумно дорогую юбку Valentino, которую так ни разу и не надела.

– У меня такого не было. Я очень прагматичный человек. Если я покупаю что-то дорогое под выход куда-то, я обязательно это надену.

Ну и стараюсь подбирать наряды таким образом, чтобы потом их миксовать в повседневной жизни, – сказала Вероника Ерохина.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья