Президент «Торпедо»: «Важно провести заключительный матч на родном стадионе. Этого ждали тысячи людей»

Президент «Торпедо» Елена Еленцева не знает, почему полиция не разрешает проводить матчи на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве.

Последние две игры в рамках первенства Олимп-ФНЛ были перенесены на другие арены – «Спортивный городок Лужники» и «Открытие Арену». Последний матч, который пройдет на арене на Восточной улице, запланирован на 23 ноября.

«Мы уже приняли решение о том, что независимо от того, где состоится последний матч, прощание со стадионом пройдет как полагается. Проведем его весной, когда будет тепло.

Пусть это не будет официальное спортивное мероприятие, а товарищеский матч, но зато с красивой церемонией прощания. К этому времени и поле будет в хорошем состоянии, и погода, надеюсь, будет комфортной. Люди смогут прийти и в весенние денечки попрощаться с родным стадионом по-человечески.

Но в то же время для нас крайне важно провести заключительный официальный матч на родном стадионе. Это событие ждали тысячи людей, эта важная веха в истории арены с богатейшей историей.

Я по-прежнему верю, что здравый смысл восторжествует и арена, пережившая много ярких спортивных событий, уйдет на реконструкцию достойно. 

Причину знает только тот, кто дал команду не подписывать документ», – сказала Еленцева.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья