Сергей Хусаинов: «Гол «Ахмата» нельзя было засчитывать, Швеца нужно было удалить»

Бывший арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал работу судьи Алексея Сухого на матче 5-го тура РПЛ «Ахмат» – «Спартак» (1:3). 

«Гол «Ахмата» нельзя было засчитывать, Анхель подыграл себе рукой, мяч забит с нарушением правил.

Что касается удаления Мбенга, то, хотя он и не хотел наступать на ногу Джикии, это все равно желтая карточка, а значит удаление. Первоначальная ошибка была в моменте с перепалкой Джикии и Мбенга, когда Сухой не показал карточку Георгию. Можно было избежать всех эмоций, показав обе карточки в этой стычке.

Похожий эпизод случился после в моменте стычки Зобнина и Швеца. Нужно было наказывать желтыми обоих. Для Швеца карточка бы стала второй, поэтому нужно было его удалить», – сказал Хусаинов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья