Нобель Арустамян: «Спартак» очень хочет Тамеза. «Ницца» пытается удержать игрока»

Комментатор «Матч ТВ» и инсайдер Нобель Арустамян сообщил, кого может подписать «Спартак».

«Немного о «Спартаке». Точнее о том, кого еще ищет клуб на рынке.

Два источника подтвердили мне: единственная оставшаяся позиция для усиления в это окно – опорный хавбек. Опорника действительно активно ищут, остальные позиции – по ситуации. В «Спартаке» уверены, что команда в целом укомплектована.

На днях в твиттере прошла информация, что хавбек «Рубина» Коновалов может как раз оказаться в «Спартаке». Игорь в инстаграме подписался на аккаунт красно-белых, а слухи давно его связывают со «Спартаком».

Но нет, «Рубин» не находится в переговорах со «Спартаком» по Коновалову. Предложений от красно-белых не было, и в самой Казани расставаться с ним в это окно не планируют.

Теперь самое интересное. В колонке для сайта «Матч ТВ» пару дней назад я рассказал, как «Спартак» ищет опорника во Франции и уже с кем-то в активных переговорах. Фамилию тщательно скрывают. 

Далее коллеги из Sport24 и почти тезки из НеНобеля дали фамилию Сиссоко из «Страсбура». 

«Спартак» действительно ведет переговоры по Сиссоко. Но это не единственный претендент. Как я понимаю, еще пять-шесть дней назад Ибраима не шел в списках под первым номером, а был лишь одним из кандидатов.

Есть и другая фамилия – опорник «Ниццы» Адриан Тамез. Переговоры были в активной фазе, но сейчас взята пауза. «Ницца» пытается удержать игрока всеми способами. 

Знающие люди утверждают: Тамеза очень хочет «Спартак», но в списке есть и другие фамилии. Но они идут под грифом «секректно».

Так что включаем метод дедукции и ищем дальше. Пока же фиксируем: Коновалов — нет, Сиссоко и Тамез — в списке и в переговорах», – написал Арустамян в телегам-канале.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные