Реклама 18+
Реклама 18+

Руслан Малиновский: «Генк» не хочет меня отпускать. Чувствую себя преданным»

Полузащитник «Генка» Руслан Малиновский заявил, что клуб не хочет отпускать его в другой клуб.

«Аталанта» предлагает 15 миллионов евро, но «Генк» отказывается вести переговоры. Это больше, чем предлагал испанский клуб [«Сельта»] в прошлом году. Сейчас «Генк» просит за меня 20 миллионов евро, и я считаю это необоснованным.

Прошлым летом клуб попросил меня остаться. «Генк» не хотел отпускать меня в прошлом году, но обещал не мешать переходу этим летом. Они попросили меня остаться и помочь в борьбе за титул. Во время зимнего трансферного окна я мог перейти в «Рому», но отказался, потому что хотел сдержать свое обещание.

Сейчас клуб нарушает свое слово, и я чувствую себя обманутым. Мне 26 лет, я хочу играть на более высоком уровне. Ни один болельщик «Генка» не упрекнет меня в этом. 

Я хочу покинуть клуб через парадные ворота и поблагодарить всех за прекрасное время, которые мы пережили вместе. Но, видимо, клуб не хочет меня отпускать. Некоторые люди предупреждали меня, что так будет, но я не хотел в это верить. Получается, что я был наивен. Простите меня за такую эмоциональную реакцию, но я чувствую себя преданным. Я больше не вижу для себя будущего в «Генке», – сказал Малиновский.

Calciomercato: «Аталанта» предлагает 17 млн евро за Малиновского

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+