Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Бузникин: вынужденная замена Ари сказалась на игре «Краснодара» в матче ЛЕ с «Валенсией»

Вынужденная замена нападающего «Краснодара» Ари сказалась на игре команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы по футболу с испанской «Валенсией». Такое мнение ТАСС высказал в пятницу глава селекционного отдела краснодарского клуба, бывший футболист сборной России Максим Бузникин.

В четверг «Краснодар» сыграл вничью с испанской «Валенсией» (1:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Ари спустя полчаса после начала игры был заменен.

«Не хватило сил на концовку игры, не удержали. Много сил футболисты «Краснодара» отдали в матче, график тяжелый, с составом дефицит, — отметил Бузникин. — Дело не в опыте выступления в еврокубках, все люди опытные, но как бы этот опыт помог бы нам на последних минутах? Концентрации не хватило в некоторых моментах, но она зависит от молочной кислоты в ногах и голове, ребята сильно подустали, а «Валенсия» прибавила к концу игры».

«Конечно, на игре отразилась вынужденная замена Ари, это основная атакующая мощь команды. Пришлось делать перестановки, корректировать состав, — добавил Бузникин. — К [вратарю Матвею] Сафонову по эпизоду с голом Гонсалу Гедеша никаких вопросов нет».

Седьмой матч в составе «Краснодара» провел шведский полузащитник Кристофер Ольссон, который перешел в краснодарскую команду в январе 2019 года. «Ольссон вчера провел в принципе хороший матч. Адаптация в команде у него пока проходит успешно, дальше посмотрим. Надеемся, что он станет одним из лидеров команды», — сказал Бузникин.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей