Боярский о Кокорине и Мамаеве: «Если бы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал»

Народный артист РФ Михаил Боярский поделился мнением об аресте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева как подозреваемых в участии в драках в центре Москвы.

- Рядовая история, бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал. Но одно дело, когда горячатся, дерзят совсем молодые пацаны, а тут — 27-летний мужик. Да еще осознающий, что к нему, как к любой знаменитости, приковано всеобщее внимание. Несерьезный подход у Кокорина и его друга Мамаева, несерьезный.

- Вы как-то назвали Дзюбу Портосом, а Кокорина — Д’Артаньяном. Мог бы последний повести себя так, как зенитовец в столичном кафе и на парковке?

- Я напомню, что герои Дюма отрубили голову женщине. Д’Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел миледи… По современным меркам, это поведение уголовников-рецидивистов. Один — алкоголик, другой – богохульник, третий вообще непонятно кто. Просто мы романтизируем их, хотя всех, по законам РФ, давно посадили бы в тюрьму. О чем вы говорите?! Они закалывали по пять человек в день. Это вам не табуретом по голове.

- Вы оправдываете Кокорина?

- Нет, конечно. Мы же не в книжке, а в реальной жизни. Саша должен получить то, что заслужил. И ему надо дальше проживать свою запачканную жизнь. Достойно приняв наказание. Недаром говорится: береги честь смолоду, — сказал Боярский.

Выиграй поездку на двоих в Германию на матч сборной России! Голосуй за лучшее футбольное фото

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья