Никола Влашич: «В перерыве в раздевалке ЦСКА эмоции зашкаливали, но все проходило в позитивном ключе»

    Полузащитник ЦСКА Никола Влашич поделился впечатлениями после матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Виктории» Пльзень (2:2).

    Виктор Гончаренко считает, что ЦСКА, пожалуй, заслуживал большего. Могли дожать «Викторию»?

    – Да, могли взять три очка. Однако в любом случае это хорошо, когда ты отыгрываешь два мяча. Уже большое достижение. Поймите, совсем непросто играть на выезде и получать две штуки еще в первом тайме. Но после перерыва мы смотрелись совершенно по-другому. Показали характер и увозим ничью из Чехии.

    – А почему в первом тайме выглядели невзрачно?

    – В ЦСКА слишком много молодых футболистов, которые только дебютировали в Лиге чемпионов. Возможно, они чуть-чуть побаивались... Но в перерыве мы переговорили в раздевалке и поняли, в чем надо прибавить.

    – Что именно надо было подправить?

    – В таких матчах нужно обязательно биться и не бояться рисковать! Даже с 0:2 реально все перевернуть с ног на голову и даже выиграть такой матч. И ведь нам это почти удалось.

    – Говорили на повышенных тонах?

    – Нет, мы никого не обвиняли. Хотя говорили эмоционально, ведь нужно было что-то срочно менять! Не скрою, эмоции где-то зашкаливали, но все проходило в позитивном ключе. Стояла задача встряхнуть команду, чтобы у ребят загорелись глаза.

    – О чем подумали, когда судья отменил два подряд гола ЦСКА в концовке?

    – По правде говоря, первый гол я не видел. Там такая толпа образовалась, что сложно было разобрать. Столько людей. А во втором случае, когда я навесил на Жамалетдинова, не понял, почему судья отменил взятие ворот. Это же чистый, справедливый гол!, – сказал Влашич.

    ЦСКА играл лучше «Виктории». И должен был побеждать

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.