Президент «Наполи» попросил УЕФА перенести матчи Лиги чемпионов в Бари и готов арендовать 1000 автобусов для болельщиков

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что клуб может проводить матчи Лиги чемпионов вне Неаполя.

«Сан-Паоло» – это кошмар. Такой стадион – негативный момент, который тормозит наше развитие на европейском уровне. Мне надоело.

Я больше не буду создавать никаких противоречий и просто построю свой стадион. Это займет два года. Я вложу собственные деньги, никто ничего мне не скажет, я буду строить на своей земле. Если у нас будут хорошие условия, нас ждет большой прогресс.

Я запросил у УЕФА разрешения проводить матчи Лиги чемпионов в Бари, на «Сан-Никола». Я потрачу деньги на аренду тысячи автобусов, чтобы доставить туда болельщиков.

Когда я впервые побывал на этом стадионе, я понял, что это то, что нужно. Да, он не такой большой, но по сравнению с «Сан-Паоло», построенным в 1959 году...» – сказал Де Лаурентис.

Отметим, что Де Лаурентис ранее приобрел «Бари», который из-за финансовых проблем перевели в серию Д. «Сан-Никола» построен в 1990 году и вмещает 58 248 человек. «Сан-Паоло» вмещает 60 240 зрителей.

Бари находится примерно в 260 километрах от Неаполя, на побережье Адриатического моря.

Аурелио Де Лаурентис: «Стадион «Наполи» все сильнее похож на туалет»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.