В Неаполе создали пиццу в честь Анчелотти
В Италии придуман новый рецепт пиццы, названной в честь главного тренера «Наполи» Карло Анчелотти.
Идея создания пиццы в честь знаменитого тренера принадлежит неаполитанскому кулинару Сальваторе Урцителли.
Пицца имеет прямоугольную форму, как футбольное поле, и разделена на четыре сегмента. Первый – четыре сыра с помидорами, сыр проволоне, рукколой и панчеттой, потом идет сегмент с тыквой, проволоне и баклажаном, следующий с проволоне, желтыми и красными томатами корбарини, и последний сегмент содержит фисташки, мортаделлу и проволне.
Ну и отдельный вопрос про проволоне. Шеф, зачем его в пиццу? Ну моцарелла реально же лучше.
P.s. вчера не мог зайти на Спортс, поэтому с опозданием, но всё-таки скажу: Спасибо Саламыч, спасибо ребята! Подарили незабываемые ощущения