Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Думаю, с момента игры в Махачкале «Краснодар» несильно изменился»

Главнй тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о состоянии команды в преддверии матча с «Краснодаром».

- Гаджи Муслимович, расскажите о предстоящем сопернике.

– Наши болельщики видели «Краснодар» в Махачкале, мы там сыграли 0:0. Думаю, наш соперник с тех пор не сильно изменился. Они – хорошо организованная команда, умело играют в обороне, быстро возвращаются назад, организуя двухлинейную защиту и оставляя впереди только одного игрока. «Краснодар» быстро переходит в контратаки, очень активно играет на флангах – я имею в виду в первую очередь левого защитника Анджелковича, да и двух крайних полузащитников. Для нас важно не уступить при разыгрывании стандартных положений, ведь у «Краснодара» они хорошо идут, а два их центральных защитника ведут в чужой штрафной верховую борьбу. Игрока сборной Армении (Юру Мовсисяна. – Прим. Sports.ru) наши болельщики тоже хорошо знают, он хороший центральный нападающий, недавно забил за национальную команду.

Какие-то перестановки в составе мы, конечно же, произведем, но будем стараться играть в ту игру, в которую хотим и которая у нас идет в последнее время.

- Есть ли у «Анжи» потери в основном составе?

– Да, это и Жусилей, и Тарделли, и Кебе. В тренировках не принимали участие Шамиль Лахиялов и Буссуфа.

- Буссуфа надолго выбыл из строя?

– Мне сложно сказать, надо подождать еще пару дней, чтобы был поставлен точный диагноз, – заявил специалист в интервью клубному сайту махачкалинцев.

Напомним, игра 16-го тура чемпионата России «Краснодар» – «Анжи» состоится сегодня в 21.00. Sports.ru проведет онлайн-трансляцию этого матча.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+