Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Махач Гаджиев: «Перед матчем с «Краснодаром» никого не должно посещать чемоданное настроение»

Полузащитник «Анжи» Махач Гаджиев поделился ожиданиями от предстоящего матча премьер-лиги с «Краснодаром» и рассказал о своей физической готовности.

«Думаю, тяжелая предстоит игра. «Краснодар» – команда очень хорошая, и у нее хороший тренер. Нам нужно будет собраться, выложиться и уже потом спокойно уйти в отпуск. Гаджи Муслимович (Гаджиев, – прим. Sports.ru) говорит, что впереди последний матч перед перерывом, и никого не должно посещать чемоданное настроение. В принципе, все понимают наши цели и задачи.

Моя форма? Главное – это доверие тренера. Я постараюсь закрепиться в основном составе. Ведь мне дали шанс, появилась уверенность. Сегодня я чувствую себя нормально, готов играть еще сильнее.

Каждый день нужно доказывать, что ты лучший. Я очень хотел забить «Крыльям», где когда-то играл. Жаль только, что у меня не сложилось в «Сатурне», где бывали всякие ситуации. В итоге долгое время я был лишен игровой практики. Теперь же я попал в свою команду», – цитирует Гаджиева официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+