Григорян об оскорблениях от фанатов: «Если органы, РФС не вмешаются в эту ситуацию, я не готов отвечать за свои поступки»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян рассказал об угрозах и оскорблениях со стороны фанатов клуба.

«Каждый игровой день начинается с того, что мне по WhatsApp присылают сообщения с оскорблениями и угрозами. Их поток увеличивается. Я делаю скриншоты и отсылаю их начальнику службы безопасности клуба. Он говорит, что в этом нет криминала, что он бессилен в этой ситуации.

Я для Владивостока кроме как добра ничего не делал. Сейчас команде надо выжить в ФНЛ, борьба идет сумасшедшая, а эти псевдофанаты всячески мешают своими скандированиями. Но в среду они перешли грань. Сразу скажу: я уже переслал часть СМСок, отправленных мне перед матчем с «Зенитом-2», в КДК.

Раньше мне напрямую не звонили. А в среду позвонили по WhatsApp. Опять оскорбления, уничижительные фотографии… Они понимали, что в Питере игра за 6 очков, и попытались максимально нам мешать. На один из звонков я ответил. В WhatsApp есть фотография этого человека, он реальный.

Речь идет об экстремизме. Если органы, РФС не вмешаются в эту ситуацию, я не готов отвечать за свои поступки. Он оскорбил мою маму, которая 14 мая прошлого года ушла из жизни. И бросил трубку. Я перезвонил – подчеркиваю, впервые. То, что я ему сказал, этого даже было мало. Буду искать этого человека!

Понятно, что его целью была провокация. Он уже выложил мою оду «ВКонтакте», — рассказал Григорян.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья