Роман Павлюченко: «Если «Арарат» решил разорвать контракт, значит, будем разрывать»

Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко рассказал о конфликте с клубом.

– У вас же еще была травма. Вы восстановились?

– Получил микронадрыв мышцы. До сих пор болит. И даже после игры с «Химиком» главный тренер мне сказал: «Ром, понимаю, что к следующей игры ты, скорее всего, не восстановишься». И я тоже понимал, что в следующем матче не смогу помочь команде. Но без спроса, самолично, никогда бы не улетел! Не могу понять, почему они так решили.

Я сегодня встречался с генеральным директором, объяснил, что меня отпустили. А он мне говорит: «Тебя никто не отпускал». Даже не знаю, что еще сказать. Если клуб решил разорвать контракт, значит, будем разрывать.

– Не видите другой выход из этой ситуации?

– Не знаю. У меня завтра тренировка, и по действующему контракту обязан на ней присутствовать. Посмотрим дальше, что будет. Мне неприятно, что все так выставили в СМИ. Как будто я, капитан команды, кинул ее, наплевал на все. Мне стало обидно.

У меня была подобная ситуация в «Урале». Предстояла важная игра с «Локомотивом», и я за два дня до нее подошел к президенту клуба Григорию Иванову и попросил уехать, так как все равно не мог помочь из-за травмы. И он пошел навстречу. Это нормальная ситуация, ничего такого не было. А здесь выставили так, что я бросил клуб.

- Если обратно позовут в «Урал» – вернетесь?

– На эту тему пока не готов говорить. На сегодняшний день остаюсь игроком «Арарата». А что будет завтра – не знаю.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья