MTNFootball.com: Одемвинги не устраивает предложение «Арсенала»

Нигерийский нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвинги недоволен условиями контракта, которые ему предлагает лондонский «Арсенал».

По словам источника, близкого к игроку, «канониры» в случае успешного трансфера Одемвинги не намерены платить ему больше, чем он получал в «Вест Бромвиче», что категорически не устраивает нигерийца, который уже пошел на сокращение зарплаты при переходе в «Вест Бромвич» из московского «Локомотива».

«Я знаю, что «Арсенал» уже сделал предварительное предложение о трансфере Одемвинги. Этот переход стал бы исполнением мечты для отца Питера, который является яростным болельщиком «Арсенала». Но сам футболист недоволен, так как «канониры», хотя и намерены заплатить сумму, которую хочет получить за игрока «Вест Бромвич», но не собираются повышать игроку зарплату. Сам Одемвинги считает, что «Арсенал» предлагает ему какие-то гроши. Он не польстится на гламурность выступления на «Эмирейтс» за топ-клуб, потому что хочет получать за это адекватные деньги», – цитирует источник MTNFootball.com.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья