android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Денис Маслов: «Надо просто понять, что в марте можно играть в футбол на живых полях только в Москве и юге России»

Исполнительный директор пермского «Амкара» Денис Маслов пожаловался на качество поля в матче премьер-лиги против «Томи» (0:1).

«Вы сами видели поле – точно так же, как и мы. Мы играем в лучшей лиге страны, и лучшая лига страны играет на таких полях, как в Томске.

Сейчас вот смотрю матч «Крыльев», и вы сами видите поле, видел матч в Ростове с Жозе Моуринью, видел матч самой богатой команды региона «Рубина». Поля у всех такие, из космоса мы их не возьмем.

Надо просто понять, что в марте можно играть в футбол на живых полях только в Москве и Краснодаре и, возможно, в Сочи и Нальчике, то есть на юге. Других полей у нас не будет.

Это не потому, что у нас плохие руководители или еще что-то плохое, у нас климат такой – что ты ни делай, какие деньги туда ни закапывай, не будет у нас других газонов. У нас самые лучшие поля на сегодняшний день в Краснодаре, на «Открытие-Арене» в Москве и плюс у «Амкара» и «Уфы», но они в кавычках, потому что искусственные», – сказал Маслов.

 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы