Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Марк Хьюз: «Наш гол в ворота «Челси» отменили. Но Берахино не влиял на то, как Мартинс Инди забивал»

    Тренер «Сток Сити» Марк Хьюз подвел итоги матча с «Челси» (1:2).

    «Мы крайне разочарованы, поскольку ничего не получили по итогам игры. Мяч отскочил удачно для «Челси», и соперник забил победный гол. Матч был равным. В концовке соперник создал несколько моментов, когда мы пошли отыгрываться.

    Титул теперь у «Челси». По тому, как соперник праздновал, было видно, что «Сток Сити» боролся на равных. Мы не сдавались, двигали мяч. Игра получилась динамичной. Наша команда выложилась по полной. Я не могу критиковать футболистов.

    Наш гол отменили. Но игрок не влиял на то, как Мартинс Инди забивал мяч. Коста зарабатывает фолы и пытается выжать максимум из контакта, когда нарушение не фиксируется. Диего – мастер темных искусств. В футболе всем это известно. У него много разных трюков, которые приходится терпеть», – сказал валлиец.

    Судьи отменили гол защитника Бруно Мартинса Инди в ворота «Челси», поскольку посчитали, что нападающий Сайдо Берахино, находившийся в офсайде, мешал гостям обороняться. Возможно, они зафиксировали толчок руками со стороны форварда. Главным арбитром матча был Энтони Тэйлор, ему помогали лайнсмены Адам Нанн и Ричард Уэст.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы