android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Суркис: «Ведем переговоры по Кранчару»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о работе клуба на трансферном рынке.

«Мы взяли на просмотр Ади из донецкого «Металлурга», он приглянулся Юрию Павловичу еще в прошлом году, когда хорошо отыграл в нескольких играх. Тренеры посмотрят на него 5-7 дней, после чего, я думаю определятся. Больше никто пока на просмотр не поехал.

В хорошем состоянии вернулись в команду Карлос Корреа и Папе Диакате. У них огромное желание доказать, что они претендуют на место в основном составе.

Мы продолжаем работать над усилением, минимум 1-2 футболиста у нас появятся. Кранчар? Мы действительно ведем переговоры по Кранчару. На днях должны с ним встретится и с «Тоттенхэмом». Мы хотим взять этого футболиста, он – в нашем списке. Несколько кандидатур из этого списка уже «сорвались», не в силу того, что мы не могли удовлетворить запросы их клубов, а потому, что не все хотят ехать в наш чемпионат. Будем надеяться, что Кранчару наше предложение будет по душе», – приводит слова Суркиса «Динамо Киев от Шурика» со ссылкой на программу «Третий тайм».

Таблица трансферов чемпионата Англии: слухи отдельно, факты отдельно

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы