android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Суркис: «На каждое наше предложение по Кардосо получали в ответ требование на три миллиона больше»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что иностранные футболисты неохотно едут в чемпионат Украины.

«Мне недавно задали вопрос: вы сказали, что готовы потратить на трансферы 30-40 миллионов, но пока никого не купили... Да, мы пока никого не купили. Но мы смотрим. Юрий Павлович сказал: или никого, или только качественных. Не на перспективу, а на сейчас. Но очень тяжело купить таких футболистов. Я прямо скажу: они не с огромной охотой идут в киевское «Динамо». Но мы продолжаем работать дальше и попытаемся взять таких футболистов, которые сразу заиграют в основном составе. Мы по-прежнему ищем игрока в середину поля, потому что Вукоевич не может вытягивать на себе весь сезон, играть все игры подряд. Нам нужен игрок, который смог бы, если надо, его заменить. И нам нужен классный нападающий.

Караччиоло? Он был в Киеве. Между клубами мы уже подписали по нему контракт. Футболист приехал с женой, посмотрел базу, посмотрел два дня Киев, мы договорились с ним о личных условиях. Он поехал на родину и оттуда прислал письмо, что он извиняется, но жене в ноябре рожать, и он считает нужным посвятить себя семье. Можно было попытаться его уговорить, но Юрий Павлович сказал: не захотел – нам такой футболист не нужен. Нам нужны люди, которые пойдут к нам с душой.

Мы сделали несколько предложений «Бенфике» по Кардосо, но на каждое наше предложение мы получали в ответ требование на три миллиона больше. Что происходит? Они его продавать не хотят, сам футболист ехать не хочет, и таким образом они просто набивают игроку цену в расчете на то, что другой клуб купит его уже дороже. А там ведь еще «Шахтер» есть, который может потратить значительно больше. И который при таких же обстоятельствах не смог купить этого игрока в прошлом году. Наверное, Кардосо просто побоялся, что не сможет себя проявить себя в нашем чемпионате самым лучшим образом», – приводит слова Суркиса «Динамо Киев от Шурика».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы